ZDNet>企业管理>企业资源管理>深国投商用置业有限公司签约奥哲H3 BPM

邮件订阅订阅:

深国投商用置业有限公司签约奥哲H3 BPM

摘要:近日,中国一流的商业地产投资开发及经营管理公司深国投商用置业有限公司签约奥哲H3 BPM,利用信息化建设部署的支撑作用,分别从经营、管理方面入手对其流程进行梳理,把H3 BPM作为载体,集中整合内部各个信息化系统,建设以流程为主轴的IT信息化体系结构。

来源:ZDNet管理软件频道 | 2012年12月27日

关键字:BPM 流程管理 信息化

近日,中国一流的商业地产投资开发及经营管理公司深国投商用置业有限公司(以下简称“深国投”)签约奥哲H3 BPM,利用信息化建设部署的支撑作用,分别从经营、管理方面入手对其流程进行梳理,把H3 BPM作为载体,集中整合内部各个信息化系统,建设以流程为主轴的IT信息化体系结构。通过端到端流程驱动各管理业务全面联动,将之前的信息管理孤岛通过H3有效的集中的落地,实现端到端的业务流程管理,最终实现管理体系的大整合。

深国投是沃尔玛深国投百货有限公司的中方股东之一,公司以世界五百强连锁零售商沃尔玛为主力租户,专注于国内商业地产项目的投资开发、工程建设及运营管理。自2003年成立以来,公司立足深圳总部,布局全国众多一、二线城市,抢尽地利之势,挟品牌实力以成规模效应,项目分布在珠江三角洲、长江三角洲和四川、河南、安徽等地。2008年4月深国投商用置业(集团)有限公司(SCP)的全资子公司深圳商置商业咨询管理有限公司(SCP Retail)成立。是一家专业的购物中心管理运营公司,SCP Retail立足国际化平台,建立了高效的经营管理模式;SCP Retail拥有一支极具专业素质的购物中心管理团队,提供专业的商业规划、招商、市场推广、商场营运、物业管理等购物中心整体资产管理服务。深国投迄今开发商业项目近60个,遍布中国各重要省市,总建筑面积近400万平方米,投资总额逾200亿人民币,并凭借卓越表现,先后获多个商业地产奖项,在商业地产开发和经营管理领域屡创佳绩,就此谱写了中国商业地产发展的新篇章。

在此之前,奥哲H3 BPM及解决方案成功应用于‘国家电网、中国五矿集团公司、中国人寿等央企、广东省第一纳税大户茂名石化、2010中国第一地产利润大户中海地产,苏州电信等国内大型企业;在中海地产、珠江投资、中南集团等地产行业领先企业也有成功应用。并获得了业界和客户的广泛认同和高度赞誉。未来,奥哲将与客户一起探索企业业务流程管理提升问题,不断丰富与完善,以流程信息化引领企业进步!