ZDNet>企业管理>人力资源管理>Kronos 2012财年营业额达8.7亿美元

邮件订阅订阅:

Kronos 2012财年营业额达8.7亿美元

摘要:全球最大的劳动力管理解决方案供应商克罗诺思(Kronos)公司日前公布了2012财年的财务业绩、公司发展以及客户赢单情况。Kronos在2012财年营业额达8.7亿美元,比2011财年增长了到9%。息税前利润(EBITDA)达2.66亿美元。

来源:e-works | 2012年12月12日

关键字:Kronos 人力资源 管理软件

全球最大的劳动力管理解决方案供应商克罗诺思(Kronos)公司日前公布了2012财年的财务业绩、公司发展以及客户赢单情况。Kronos在2012财年营业额达8.7亿美元,比2011财年增长了到9%。息税前利润(EBITDA)达2.66亿美元。

Kronos公司总裁兼首席执行官Aron Ain表示:“我们为公司出色的财务业绩感到非常兴奋!今年,公司在所有战略方向上都实现了增长——无论是云业务,还是产品创新、中小型企业市场、大型企业市场、目标垂直行业市场和国际市场,对此,我们感到十分自豪。在公司35周年庆典上,我们不仅分享了公司的发展成就,更重要的是展现了未来持续的积极的发展蓝图。作为全球劳动力管理领域的领导者和游戏规则定制者,我们将一如既往为世界各地的客户提供卓越的价值。”

在整个2012财年,稳健增长贯穿Kronos所有战略发展方向。

云业务强劲增长

超过6000家企业机构已成功采用Kronos云服务。Kronos云服务不仅能给客户带来快速的投资回报,同时减少客户对额外基础设施和工作人员进行投资和管理的需求。通过采用Kronos云,企业机构能将其劳动力管理环境的可用性、灵活性和安全性放心地交给Kronos专家进行管理,从而把他们的IT人员从烦琐的日常维护和部署中解放出来,专注于自己的业务。现在,Kronos已在Kronos云上为大中型企业提供Workforce Central™ 套件端、为中小型企业提供Workforce Ready™ 套件。

产品持续创新

Workforce Central——最新版本的Workforce Central 6.3把丰富的功能和前所未有的易用性完美地结合起来,提供创新功能和由客户驱动的增强功能,进一步提高了可用性,并扩展了缺勤管理和排班功能,更好地满足全球各地客户的需求。Kronos InTouch™——作为专门针对现代劳动力而设计的新型考勤设备,Kronos InTouch提供了前所未有的简单、直观、无与伦比的使用体验,并且无缝集成了查看累计出勤信息、请/休假申请、实时查看排班信息等功能,是当今世界上第一个也是唯一一个致力于提高一线劳动力生产率的应用平台。Workforce Mobile——Kronos的移动应用屡获殊荣,其最新版本使客户能通过允许管理人员和员工使用各种移动设施,更容易地完成多项劳动力管理相关任务,最终提高生产力。最新版本的Workforce Mobile提供了多个增强功能,包括可以编写客户应用的MobileViews、领先的劳动力信息明细功能、条码扫描功能、简化的考勤批准、GPS数据收集等。Workforce Analytics——增强的劳动力分析(Workforce Analytics)解决方案使企业用户能轻松访问和使用其劳动力数据以识别、预测和管理能节约成本和提高生产力的机会。其面向垂直领域的独到的分析功能提供了对劳动力及运营问题的实时可见性,使有关劳动力成本和劳动力需求的问题能立即得到解决;直观、图形化的管理仪表盘,提供了个性化智能的先进安全功能,以及与企业机构现有业务智能工具的互操作性。TeleStaff——Kronos最新版本的TeleStaff公共安全排班和通知解决方案提供了丰富的增强功能,包括可以在Microsoft SQL上进行部署,其新的值班竞标状态功能可以让雇员查看和监测其班次申请状态,现时还提供了多种高级报告功能。Workforce Tablet™——不久前,Kronos正式推出了流畅易用的平板电脑应用Workforce Tablet,这款创新的应用为一线管理人员提供了实时的基于地点的劳动力信息,以帮助他们实现更加高效的即时管理。Workforce Task Management——Kronos不久前推出了旨在简化零售业店面任务执行的Workforce Task Management,为零售业用户提供了简化的方法来创建、审批、执行和验证店面任务,使分布在各地的店面能确保其精细化的任务按时按质完成,进一步提升了公司和店面之间的沟通效率,在助于提高销售额和顾客满意度,驱动生产力。

中小型企业(SMB)市场快速发展

收购SaaShr——SaaShr为中小企业提供软件即服务(SaaS)劳动力管理套件,拥有宽广且完善的合作伙伴和经销商网络,包括薪酬服务机构、专业的雇主机构、人力资源外包以及增值经销商。通过这个网络,SaaShr的解决方案走进多个行业的成千上万家公司,获得了成功应用;SaaShr的多租户基础架构是专门针对在云端操作而构建,能够对其涵盖时间和考勤、薪资以及人力资源应用程序的劳动力管理套件提供直观的、一致的用户体验。通过收购SaaShr.com公司,Kronos不仅成功地扩大了产品线,同时获得SaaShr广阔的合作伙伴和经销商网络,更有效地为广大中小企业用户提供劳动力管理解决方案。Workforce Ready——Kronos加快实施云业务发展战略,为中小型企业用户提供新的劳动力管理解决方案套件。Kronos创新的软件即服务(SaaS)产品——Workforce Ready套件针对在云端操作而设计,采用多租户基础架构,与时间和考勤、人力资源、薪资应用等方案共享技术平台,从而能提供一致的员工数据,而单一的用户界面贯穿整个套件的所有应用,简化操作。

企业级市场和目标垂直行业继续增长

大企业踊跃采用——Kronos获得了金额超过100万美元的大订单。Kronos在垂直细分市场的专业水平和公司的创新产品,是大企业机构纷纷选择Kronos的重要原因。签署这些大额订单的客户既有新客户也不乏老客户,其中包括十大之一的折扣零售商、全球运营的仓储式零售商、领先的国际连锁酒店、北美最大最全面的零担货运网络、世界第二大鸡肉生产商、美国领先的紧急医疗服务供应商以及美国25大之一的国家公立大学。收购OptiLink™——通过收购OptiLink™,将其业界领先的行业解决方案OptiLink融入Kronos劳动力管理套件,Kronos成功地加快建立起在医疗行业劳动力管理的领导地位。如今,Kronos能提供最先进的专注于临床的劳动力管理解决套件,帮助医疗机构提供高质量的病患护理服务。

稳步扩张国际市场

收购SMART——Kronos致力于积极扩张美国和加拿大以外的国际市场。为支持这一积极的发展战略,同时加强在欧洲、中东和非洲地区(EMEA)的市场覆盖面,Kronos收购了总部位于英国的SMART Computer Holdings公司及其西班牙子公司SMART Human Logistics物流公司。这起收购使Kronos成为英国医疗卫生领域劳动力管理的领导者,并且能高效地在西班牙拥有分支机构。扩展经销商网络——Kronos 与在中东地区拥有重要影响力的医疗保健业技术解决方案供应商Health Matrix 公司和OCSHI达成合作,通过这些了解本地市场需求的合作伙伴,为当地医疗行业用户提供本地化支持。同时,在印度,Kronos通过与Qimpro结成战略联盟,利用该公司在印度劳动力管理咨询领域的领导地位,成功地扩大在印度市场覆盖面,共同帮助印度客户实现劳动力管理转型。为跨国公司提供强有力支持——Kronos擅长为大型跨国机构提供支持服务,如今,Kronos 的客户已遍及100多个国家和地区。由于Kronos解决方案可以支持多个国家和地区的付薪规则,从而能使世界各地非常复杂的员工付薪任务变得容易起来。凭借全球化的专业知识和产品优势,Kronos获得了越来越多跨国公司的青睐。

在2012年第四季度,Kronos在世界各地赢得了多个订单,包括:哥伦比亚广播集团旗下的全球最大的专业互动内容网络CBS Interactive中国、北美领先的运输公司Celadon Group, Inc、全球最大的独立航空餐饮、酒店和物流服务提供商Gate Gourmet、雷诺-日产在印度的子公司、秘鲁第二大的超市和连锁卖场Supermercados Peruanos等等。