ZDNet>企业管理>人力资源管理>Kronos积极推广全球人力资源精益化管理

邮件订阅订阅:

Kronos积极推广全球人力资源精益化管理

摘要:现在,随着全球化竞争以及成本压力的增大,全球范围内越来越多的企业机构重视精益化管理劳动力,纷纷采用高效率的劳动力管理系统提升管理效益。

来源:ZDNet管理软件频道 | 2012年11月22日

关键字:Kronos 人力资源管理

现在,随着全球化竞争以及成本压力的增大,全球范围内越来越多的企业机构重视精益化管理劳动力,纷纷采用高效率的劳动力管理系统提升管理效益。近期,包括哥伦比亚广播集团旗下的全球最大的专业互动内容网络CBS Interactive中国、百思买(Best Buy)墨西哥,拉丁美洲Copa 航空公司,印度、菲律宾和美国的Genpact,英国、爱尔兰、法国和比利时的New Look,雷诺-日产在印度的子公司,秘鲁第二大的超市和连锁卖场Supermercados Peruanos,英国伦敦大学学院医院NHS信托基金会等多家机构已加入到Kronos公司遍及100个多国家和地区的数千家客户队伍中,借助Kronos劳动力管理解决方案控制人工成本、最小化合规风险以及提高劳动生产率。

IMS Research研究公司在《劳动力管理解决方案的全球市场– 2012版》研究报告中强调:“我们发现,Kronos在2012年所增加的全球市场份额超过了其他任何一家劳动力管理企业,进一步巩固了其作为全球劳动力管理解决方案供应商的领先地位。”Kronos的全球性增长包括:产品的全球预定额同比实现两位数增长、本地和跨国公司的需求强劲以及快速增长的国际合作伙伴生态系统。

在当今激烈的全球化竞争环境中,企业机构努力营造良好的环境来吸引和留住技术工人。在劳动力管理方面,不少企业为对应不同地区在工作规则、语言以及货币上的变化,部署了来自多个供应商的系统或者采用自编码方式,导致企业的劳动力管理不仅费用昂贵、容易出错而且不灵活。Kronos通过不断创新的劳动力管理解决方案及其遍布世界各地的团队,有效地解决了这些问题,为企业机构提供了在全球范围内关于劳动力成本以及其他重要劳动力数据的全面综合的视图,从而能够吸引更多企业机构的青睐。

一直以来,Kronos在全球拥有众多的忠实用户,其中不乏各行业的领军企业,包括:在提供专业服务方面屡获殊荣的全球领导者爱玛客ARAMARK、世界领先的家居用品公司宜家IKEA、世界领先的谷类食品和方便食品生产商家乐氏公司Kellogg、全球领先的工程和建筑公司迈克德马特国际公司McDermott International、美驰公司Meritor, Inc.、雀巢NESTLÉ以及世博控股(Sabre Holdings)等。

同时,Kronos也在积极扩大在全球市场的渗透力和影响力。一方面积极扩展合作伙伴网络,借助合作伙伴的实力。2012年,Kronos已经与多家实力强大的合作伙伴展开合作,其中包括凯捷中国、中东地区的Health Matrix公司和OCSHI,以及印度的Qimpro;另一方面,Kronos通过收购快速进入新市场领域。比如,Kronos近期收购了总部位于英国的SMART Computer Holdings及其西班牙子公司SMART Human Logistics公司,这起收购使Kronos成为了英国国民健康服务(NHS)领先劳动力管理解决方案的提供商,并成功地进入西班牙市场,从而稳步推进公司积极的国际市场发展战略。

Kronos全球副总裁兼国际运营总经理Dick Cahill 认为:“全球市场对Kronos的强劲需求至少说明两点,一是如果没有成熟有效的工具,要管理数量不断增长的全球劳动力将变得越来越复杂。二是世界各地的企业机构需要的是易用、支付得起的解决方案。无论是中国的零售商、中东的医疗保健运营商还是英国的制造商,当今的企业用户需要的都是真正有效的创新的解决方案。而这正是Kronos的强项。”