ZDNet>企业管理>人力资源管理>Kronos与凯捷战略合作,助力中国客户提高劳动力生产率

邮件订阅订阅:

Kronos与凯捷战略合作,助力中国客户提高劳动力生产率

摘要:全球最大的劳动力管理解决方案供应商克罗诺思(Kronos)公司与全球领先的管理咨询、技术和外包服务提供商凯捷中国日前共同宣布,双方建立战略合作关系,共同推动中国劳动力管理市场的发展,助力中国客户更有效地控制人工成本、最小化合规风险、提高劳动力生产率。

来源:ZDNet管理软件频道 | 2012年11月08日

关键字:Kronos 人力资源管理

ZDNET至顶网管理软件频道 11月08日 综合消息:全球最大的劳动力管理解决方案供应商克罗诺思(Kronos)公司与全球领先的管理咨询、技术和外包服务提供商凯捷中国日前共同宣布,双方建立战略合作关系,共同推动中国劳动力管理市场的发展,助力中国客户更有效地控制人工成本、最小化合规风险、提高劳动力生产率。

凯捷中国拥有强大的管理咨询和人力资本管理解决方案,与Kronos战略合作伙伴关系的确立,凯捷将把自身优势与Kronos全球领先的劳动力管理解决方案进行整合,为中国用户提供涵盖人力资本及劳动力管理的完整解决方案,并负责解决方案的交付和实施,从而更有效地帮助中国客户制定人力资源战略及运营模型、提高人力资源效率、降低成本。

近年来,随着中国用工成本的上升以及高素质、高技能劳动力争夺的日益激烈,企业如何看待“人”、管理“人”和开发“人”的问题变得越来越重要。中国企业用户需要行之有效的解决方案来进一步提升效率和生产力,营造和谐的劳资环境,以更有效地吸引人才、留住人力。Kronos劳动力管理解决方案以精细化管理为核心理念,通过实时、自动化地采集员工的工时和任务信息,实时分析劳动生产率和人工成本,帮助企业避免薪资错误、洞察劳动力绩效、提高竞争力。

凯捷是全球最著名的管理咨询、信息技术和外包服务提供商之一。凯捷大中华区总部位于上海,并在北京、广州、昆山、杭州、深圳、香港和台北的等地设有分公司或运营中心。拥有逾2300名专业管理顾问和技术专家团队,业务覆盖管理咨询、信息技术、金融服务、服务外包、全球研发及本地化解决方案的实施等,为中国本土以及在中国的跨国企业提供全面和真正具有竞争力的解决方案及服务。

此次凯捷与Kronos在中国的战略合作,将充分发挥凯捷在人力资本管理战略咨询、项目实施以及Kronos在劳动力管理解决方案上的优势,更好地帮助中国客户把人力资源转化为竞争力。据悉,双方战略合作的初期将重点关注制造业和零售业领域中大型的外资和内资集团性企业。

Kronos大中华区总经理缪青先生表示:“我们非常高兴与凯捷在中国成为战略合作伙伴。我们相信,凯捷的专业知识和卓越的创新力与执行力,能够帮助中国客户利用全球领先的Kronos劳动力管理解决方案应对越来越突显的劳动力管理挑战。此次战略合作将进一步扩大Kronos在中国市场的渗透力。”

凯捷中国企业管理转型(HCM、CRM、EPM)服务线总经理戴华表示:“与Kronos这样业界领先的厂商合作,将能够进一步增强凯捷人力资本管理一揽子方案,为我们的客户提供增值产品。我们期待与Kronos合作,共同推动中国劳动力管理市场的发展。”