ZDNet>企业管理>人力资源管理>明基逐鹿软件荣获2012年十佳人力资源供应商奖

邮件订阅订阅:

明基逐鹿软件荣获2012年十佳人力资源供应商奖

摘要:日前由HR369人力资源网主办的“2012上市公司峰会:人才破冰策略暨十佳人力资源供应商评选”活动在深圳顺利进行。作为中国领先的IT技术、顾问服务和业务流程外包解决方案提供商——明基逐鹿,荣获“2012年十佳人力资源供应商”奖项。

来源:ZDNet管理软件频道 | 2012年11月05日

关键字:人力资源管理 明基逐鹿

明基逐鹿软件秉持着“用信息技术成就卓越企业”的理念,凭借着日趋完善的产品和专业的服务水平,深得业内用户青睐,在和客户共同成功的实践经验基础上,以综合实力和行业典范的优势,得到了广大专家的一致认可,在HR369人力资源网主办的“2012年十佳人力资源供应商”评选活动中,脱颖而出,喜获殊荣。

日前由HR369人力资源网主办的“2012上市公司峰会:人才破冰策略暨十佳人力资源供应商评选”活动在深圳顺利进行。 作为中国领先的IT技术、顾问服务和业务流程外包解决方案提供商——明基逐鹿,以信息化应用经验为基石,以助力国内中小企业成长为己任,不断完善产品功能,提高客户服务水平,最终以综合实力和行业典范优势荣获本次评选活动专家组成员一致认可,荣获“2012年十佳人力资源供应商”奖项。

国内人力资源服务行业可谓竞争激烈,HR软件供应商、HR管理培训机构、HR服务媒体互相角逐、各显神通、百家争鸣。为此有人说2012年是人力资源年,人力资源供应商在此当中扮演着信息枢纽、资源库、园丁教育等的角色,对人力资源管理与发展可谓居功至伟,对人力资本的价值提升功不可没。此次获奖,更加有力证实了明基逐鹿在国内管理软件行业的实力和领导地位。

Guru eHR是集明基集团20多年全球化、集团化发展经验,架构出的以人才流、业务流、知识流三维空间管理模型整合的高效能解决方案。它将先进的人力资源管理理念和明基集团全球化运作、本土化管理完美融合,并将人力资源管理领域的一些先进的管理思想应用在系统中。软件的设计本身就包含有一些预设的管理思想,软件应用的过程也是一些先进管理思想在人力资源业务中得到应用的过程。

本次峰会根据HR369人力资源网近一个月的网络票选数目,评出了本年度最具影响力的十佳人力资源供应商,给上市公司及大中型企业的人力资源管理者、企业管理者,学习提升、交流分享的平台,大会在颁奖之余,还主要针对人才管理中遇到的难题、困惑,以事例案件为基础进行讨论,以实际方法来分享,让所有参会的HR们分享到更多,学习到更多。感谢主办方HR369人力资源网,带给我们的这次难得的、收益良多的学习交流机会。明基逐鹿将会在未来的日子里将再接再厉,创造更多更好地产品和服务给到我们的企业,为人力资源的健康发展提供最大的一份力。

明基逐鹿作为中国领先的IT技术、顾问服务、业务流程外包解决方案提供商,承袭着明基享受快乐科技的紫色DNA,以信息化为基石,信息化应用为使命,提供领先的IT技术、顾问服务、业务流程外包等解决方案,旨在将明基集团20多年全球管理运营经验与在数百家知名企业累积的管理真知,透过BPM、eHR、SCM、MES规划实施及IT Service、ITO分享给国内快速成长的企业客户,协助企业进行管理的变革,为我们的客户带来价值,与客户共同成长,做客户信任并长期合作的信息化伙伴。