ZDNet>企业管理>管理软件新品>e-mobile:泛微首款平台化移动OA发布

邮件订阅订阅:

e-mobile:泛微首款平台化移动OA发布

摘要:移动办公终端领域,平台化的移动应用不再是遥不可及的事,泛微e-mobile 新版本的推出,标志着移动办公应用端也开始步入平台化时代。

刘羽飞 来源:ZDNet管理软件频道 【原创】 | 2012年10月24日

关键字:泛微 移动OA

ZDNET至顶网管理软件频道 10月24日 综合消息:平台化的概念,近年来在管理软件应用领域很火,也日渐成为很多企业信息化选型的重要标准之一。相对于PC端平台化产品的多样化,移动办公终端的平台化应用却少之又少。近日,泛微推出新版本e-mobile,标志着移动办公应用端也开始步入平台化时代。

泛微移动办公e-mobile解决方案融合了移动技术、智能移动终端、VPN、数据库同步、身份认证以及Webservice等多种移动通讯、信息处理和计算机网络技术,主要依靠GPRS/EDGE/CDMA作为数据传输方式,通过安全连接将客户应用服务器上的内容(数据)请求推送到客户手机端,可独立部署,也可以运营商平台部署,具有安全性高、速度快、功能强大、界面美观的特点。

e-mobile:泛微首款平台化移动OA发布e-mobile:泛微首款平台化移动OA发布

泛微移动OA(e-mobile)界面

平台化移动OA之功能改进 

泛微新发布的平台化移动OA,不仅能够实现泛微自有OA产品的整合,还同时提供开放标准,完美实现与CRM、ERP、HRM等主流企业管理应用软件的整合;除了整合的应用之外,e-mobile新版本还在流程图、流程状态、流程单据支持、日程、会议、手写签章、平台化后台管理等方面做了改进和提升,更加易用和实用。

e-mobile:泛微首款平台化移动OA发布

泛微平台化移动OA整合示例

平台化OA之安全保障

无论IT 技术与理念如何发展,安全性问题始终是企业和IT服务商共同面临的挑战:既要让用户能够通过各种设备随时随地连接到网络,又只让经过授权的员工访问某些他们所需的资源。同时,网络攻击和威胁的数量、复杂性以及成本也构成了一个持续的挑战。作为IT服务商们显然也考虑到了安全性这个现实的问题。泛微新发布的平台化移动OA,客户端完全支持SSL数字证书加密的安全网络传输,利用SSL的数据加密(Encryption)技术,确保数据在网络上之传输过程中不会被截取及窃听。同时具有多硬件标识码绑定、验证码、动态密码、密码令牌等多重安全控制机制,让移动办公更安全、更可靠!

目前中国软件产业已步入黄金成长期,作为继财务软件、ERP之后最大的管理软件行业,协同OA市场年复合增长率高达35%左右。未来几年,伴随着移动技术的不断完善与创新,必将带来更多移动办公需求的释放,整个协同OA市场的增速也将更加强劲,而平台化移动办公产品也将成为未来几年协同OA市场增长的核心引擎之一。